别样的精彩作文
春天,一个富有生命力的季节,一个美丽·精彩·充满希望的季节。在这个春暖花开的日子里,我们欢聚一堂,共庆着一年一度的校园艺术盛会。
今年的艺术节采取所有的活动同一天同时展开,今天的校园也就更显得热闹非凡。欢乐的歌声·动感的旋律·忙碌的老师·兴奋的我们组成了校园一道美丽的景观。
上午8:20,在二(3)班教室,我们二年级段的语言比赛拉开了帷幕。这次比赛要求我们所有的选手要在没有任何背景道具下进行裸赛,条件更显均等,但也意味着更加考验我们的基本功了。我们大家排好队,一个一个有序地进场表演。
作为二年级段的最后一名选手,我今天参赛的才艺是诗朗诵——《中国梦》。
“这是我的梦,这也是你的梦······”
我翕动着梦想的翅膀,在激情中荡漾,在诗韵中散步······一首终了,赢得了评委老师的满堂喝彩。
带着满满的信心,我参加了下午的陶艺比赛。比赛期间,一位大姐姐说要当堂拜我为师呢!这对我可真是一个不小的鼓励哦!
今年的校园艺术节形式新颖活泼,内容丰富多样。这种精彩,让我们喜爱,令我们留连。
最后,祝贺我们的校艺术盛会圆满成功,希望我们的二(5)班能在本次艺术节活动中脱颖而出,也希望我能取得好成绩!