射箭作文200字
笨笨猪,乖乖熊、白兔姐妹和狗汪汪玩射箭。第一次是笨笨猪射箭,射箭太大了,把射箭的挡板都射断了,第二次是白兔姐妹一起射箭,但是力气有点小,没射上去;第三次是狗汪汪来射箭,太着急了,没射准;第四次是猫咪咪来射箭,他光顾着叫,射歪了。然后重新来一次,这次是狗汪汪先射,他控制住了自己,还是差一点。
然后是猫咪咪来射,他把自己的经历都改掉,力气太小了,还是没有射中;第三次是白兔姐妹一起,他们总结了经验,可是经验还是不足,也没有射中,这一轮是笨笨猪最后一个来射,他控制住了精力,他差一点点,射到了大树。他们从树上拔箭下来,结果树倒了,把他们都砸晕了。
射箭比赛【2】
这几天,森林里举行5年一度的超远程射箭比赛,超远程射箭比赛就让选手站在离靶子1公里的地方,用改进的强弓箭进行射击,强弓箭能射1公里,如果你问这么远,如何看清楚,不要怕,选手会戴上远程眼镜,让选手觉得自己是在100米地方进行射击,对了,忘记说靶心只有10平方厘米大,只能容下5只箭,所以比赛5箭定胜负。
经过这几天的比赛,来到总决赛的时连续5届冠军——火水狂,和后起之秀——破天惊。
第1箭开始了,水火狂轻松一箭射进了靶心。破天惊看准了靶心,也射进去刚好也射中了靶心。
后面的3箭都全部射如靶心,进入了白热化阶段。
我的绝招作文【3】
我的绝招是玩悠悠球,我是看了电视上演的《火力少年王》玩悠悠球玩的很棒,我非常羡慕他们,所以我下定决心一定要成为悠悠球高手。
于是我让我妈妈给我买了个悠悠球叫“完美风暴”,我非常喜欢它,所以很珍爱它。第一次玩的时候,悠悠球的绳缠住了,弹回来重重的打了我的胳膊一下,我伤了心,掉了泪,但是我会坚持的。妈妈常说坚持就是胜利,我试了二次、三次、四次、五次、六次......
但我知道总有一天我会成功的!直到前几天我才学会玩悠悠球,今天我非常成功的学会了天外银龙。我知道人一天一天的进步,就在一天一天的长大,学习是永无止境的,只要你努力你就可以成功。
<<后羿射箭>>读后感【4】
我读了<<后羿射箭>>,我知道后羿是一名夏朝最有名的射箭能手,而且没人能超过他。
有一天夏王想亲自去试试后羿的水平,后羿说:你如果能射中靶子的话就算你赢,夏王说:你如果赢我的话我就赏你两万黄金。比赛开始了后羿先射中靶子,夏王只好赏给后羿两万黄金。
这篇文章告诉了我们没做什么事之前先别慌,要看别人的水平才说别的条件。