鳄鱼和蛇的决斗作文
生死决斗就要开始了,鳄鱼使劲摆动尾巴,蛇被鳄鱼甩开了,鳄鱼转过身子,张开它那大大的嘴巴咬住蛇的腹部,蛇又用嘴巴咬住鳄鱼的头,它们打地难解难分,它们用嘴使劲咬住对方,鳄鱼一下咬蛇的尾巴,一下咬蛇的腹部,一下咬蛇的头,蛇也一样对鳄鱼进行攻击。忽然,一头非常大的鳄鱼来了,它看见它的兄弟在跟一条蛇进行决斗,就赶紧跑过去进行支援,在它兄弟的支援下,它们终于打败了蛇。蛇在回家的路上怒气冲冲地说:“我也要找同伴支援。”到家后蛇对同伴们说:“谁想帮我打鳄鱼?”同伴们纷纷举手,蛇就挑了两个,然后走了,鳄鱼己用最快的速度把所有的兄弟叫过来了。三条蛇忽然跳出来,惊呆了,鳄鱼们异口同声的说:“今天就是你们的死期!”蛇惊讶地说:“怎么那么多鳄鱼呀!”鳄鱼勇猛地说:“兄弟们上!”
最后,蛇被杀地片甲不留。
我来说说鳄鱼和蛇的习性吧!鳄鱼为冷血动物,是产卵两栖爬行动物,而且性情大都凶猛,喜欢吃肉类,甚至还会吃人。鳄鱼有20多种类型。鳄鱼是不会流眼泪的,如果你看到在鳄鱼流眼泪,千万不要轻信它是在伤心,因为那是它在排泄体内多余的盐分。
蛇类也比较凶猛的一种动物,有些蛇有毒,有些蛇没毒,蛇喜欢在公园里,树林里,树洞里活动。蛇一般居住在树木繁茂和人很少的地方。
我们要在人很少的地方小心蛇,而且,也不要轻信鳄鱼的眼泪。