假如我自己是一头牛作文
假如我是一头牛,我会很善良,无私的奉献给人们,让他们知道,我不是一头“丑八怪”,而是一个勤劳的牛。
假如我是一头牛。春天快要来临了,我会帮人们耕地。我从来都不会骄傲,我会一直默默无闻的工作,因为我知道:“牛生来就是为人们干活的,而不是在那里唱歌或欣赏自己,更不会在晚上的时候欣赏月亮。
假如我是一头牛,我会像人一样爱自己的孩子,让他们过上幸福的生活。孩子们作错了事,我不会去责备它们,也不会去打骂它们,我要慢慢的给它们讲生活的道理,让他们明白:人活的要诚实。
假如我是一头牛,我不会像别的牛一样早上睡懒觉,而是早早的起床,为人们准备有营养的牛奶,让他们和我一有样的健康。
假如我是一头牛,我会在傍晚的时候,为他们唱歌:“哞、哞、哞、哞哞;哞、哞、哞哞哞。”这歌声赛国过催眠曲,让劳动了一天的人们,甜甜蜜蜜的进入梦乡。
假如我是一头牛,我会默默无闻的奉献给人们,让人们过上好的生活,让世界充满阳光!