蜗牛的快递公司作文
在奇妙的动物王国,每个动物都有梦想,蜗牛希望能健步如飞,母鸡希望能展翅高飞,蚂蚁希望个头赛大树······
今天,神笔马良让蜗牛梦想成真了。
一天,蜗牛正在散步,突然他发现自己长了四条腿。他眼睛瞪得大大的,嘴巴也张得大大的,还支支吾吾说道:“我有腿了!”接着它试着跑了跑,惊喜地发现自己跑得比老虎还快。然后又跳了跳,笑得合不拢嘴,因为他比袋鼠还跳得高。
动物王国的动物们听说蜗牛长了腿,有的冷嘲热讽,有的拍手叫好,有的半信半疑,还有的忧心忡忡……大家都在找蜗牛。
一天,蜗牛的好朋友乌龟看见了蜗牛,就马上跟它来了个拥抱,开心地说:“兄弟,你的梦想成真啦!”蜗牛害羞地低下了头。接着蜗牛又见到了死对头黄鹂鸟,它笑着说:“哈哈,你敢和我比飞吗?”蜗牛说了句不敢就跑走了。
后来蜗牛开了家快递公司,第一位支持它的客人是乌龟,他要寄信。出乎意料地事发生了,蜗牛半小时就送到了。这个消息传遍了整个动物王国。第二位客人是黄鹂鸟,它要送水果。蜗牛也没有让大家失望,一个半小时就送到了。从此,快递公司,生意红火!
最后蜗牛在自己的快递公司门口贴了一副对联:梦想有多大,舞台就有多大。横批是美梦成真。