小猫钓鱼作文
暑假的一天,小猫咪咪一个人在家无聊,于是她决定去河边钓鱼,透透气。
咪咪高高兴兴地拿着鱼竿、水桶和鱼饵来到河边,开始全心全意地钓鱼。不一会儿,桶里装满了大大小小的鱼。咪咪继续钓鱼,心想:鱼儿在水里游来游去多开心啊!天气太热了,我累得不想钓鱼。我还不如去河边顺便钓几条鱼!行动胜于行动!开始,咪咪立刻扔下鱼竿,脱下衣服,“扑通”一声跳进河里。
哦,不!小猫咪咪发现她不像鱼一样擅长游泳,而是一个旱鸭子。她拼命挣扎。她刚想张嘴喊救命,水却无情地灌进了她的嘴里。几分钟后,咪咪被“鱼”抓住,河边只剩下咪咪心爱的渔具。