描写母鸡的作文
从前,有一只母鸡,她天天仰望天空,渴望像小鸟一样在天空中飞翔。一天早上,母鸡感觉自己浑身充满了力量。她扑腾扑腾翅膀,竟然飞了起来。母鸡太高兴了,打算要飞着去旅行。
首先,她飞到了一条美丽的小溪上空。水面的风轻柔地拂过母鸡的翅膀,她心想:在空中真舒服,我从没感受过这么温暖的风。小溪里,几只鸭子在嬉戏。它们用翅膀相互泼溅着水花,水花在空中散开,又落到了小溪里。母鸡心里羡慕得直痒痒,于是就飞下去想和小鸭们一起玩耍,谁知她刚一下水,就觉得身子一沉,失去了重心。她吓坏了,连忙奋力地拍打起翅膀,飞到了空中。她惊神未定地说:“好险,差点就要沉到水里去了,还是去别的地方去看看吧。”
母鸡飞过了小溪,飞过了大河,飞过了高山,飞过了森林,最后飞到了一片大草原上。草原一望无际,又广大又平静,绿草如茵的草原犹如是给大地披上了一身绿装。洁白的羊群在悠闲的吃着青草,像是散落在草原上的一颗颗珍珠。草原上还有一条条细细的长河,在阳光的照耀下,远远看去,像是一条条闪着光芒的银项链一样。微风拂过母鸡的羽毛,她张开的翅膀,犹如雄鹰一样在空中盘旋。
在空中飞翔的感觉真是太棒了!母鸡感受到了不一样的阳光,不一样的清风,不一样的风景。