乌龟的作文
我有一只小乌龟,是我大哥和二哥给我的。
它有圆圆的眼睛,宽阔的嘴巴,绿色的外壳和短尾巴。很可爱!
我每天喂他小鱼乌龟食物,他张着大嘴把食物吞下去,很可爱!
有一次,我好几天没喂他,他也没死。过了几天,我发现上面有很多绿色的东西。原来是绿海龟。有时候把它放在阳台上,让它晒太阳,它不听话,我很生气,但是没办法,我又把它放到水里了。
有一次,他和我玩了一次就消失了。放学回来,发现乌龟不见了。我非常焦虑。那是我的孩子!我对妈妈说:“我不知道乌龟在水里去了哪里?”妈妈说:“放心吧,让我找找。”我也站在阳台上用眼睛搜索。啊,小乌龟在一楼的院子里!我马上喊道:“妈妈,妈妈,乌龟找到了!”妈妈走过来,看起来很开心。我们立刻跑下楼,让楼下的阿姨把乌龟给我拿来。当我们到家时,发现乌龟在哭。我说:“妈妈,乌龟一定受伤了。”我妈对我说:“肯定是害怕。”我们清理了海龟生活的大鱼缸,并把它放进了水里。它爬啊爬,四只爪子使劲爬。太可爱了!
我太爱我的小乌龟了,希望它能和我一起成长!