一天,小兔的妈妈刚收完萝卜,叫小兔送一些给兔奶奶。
小兔走在奶奶家路上,路边的树丛里住着一只大灰狼,他好久没吃东西了,一看见小兔心里就想:小兔的肉一定很好吃,突然,他听见小兔说:奶奶会不会喜欢吃妈妈种的萝卜呢?大灰狼听到小兔说的话,心里想:哇~买一送一,太棒了,于是,大灰狼向兔奶奶家跑去。
大灰狼到了兔奶奶家的门口,大灰狼说:奶奶,是我,您的孙女。奶奶慢慢地走来开门。突然,她看见门口站着的不是小兔,是一只狼。兔奶奶正相关门的时候,大灰狼就闯进来了。他把兔奶奶关在一个柜子里,说:你太老了,不好吃。
大灰狼装成兔奶奶的样子等小兔,1,2分钟后。小兔来了,她说:奶奶我来了,突然,大灰狼跳了出来,说:小兔你跑不了了,小图大喊:救命。
小男孩听见了小兔的救命声,他拿起一把斧头飞过去,打中了大灰狼,小兔和兔奶奶得救了,她拉着小男孩的手,说:谢谢你!