60只蚊子写作文
一只只蚊子尸体被粘在“湖北工业大学”抬头的信纸的格子里面,整整3排,共有60只。
下面还配有文字“你们这些蚊子,敢咬你姑奶奶,下场就是这样。
怕了吧。
还不快认错。
”据发微博的“B_i_g_虾”说,这是一名妹子干的。
据悉,用60只蚊子写作文的女子来自湖北十堰市,名叫小范,今年18岁,是湖北工业大学大一学生。
至于为什么要用蚊子来写作文,她说主要是想玩点幽默。
不过她还告诉了作者事情的缘由,她说:“4月中旬开始,蚊子就来寝室报到了。
寝室没有电扇,没有空调,没有纱窗,只要开窗通风,就会涌进来很多蚊子。
而且蚊子特别毒,一咬一个大包,还有点疼,晚上经常被骚扰得睡不着。
上周一天夜里,寝室刚点上蚊香,没过一会儿,只见蚊子啪啪啪落了一地。
我就突发奇想,拿着DIY手机壳的点钻笔,把蚊子一只一只摆到桌子上,然后拿出一张信纸,把蚊子摆在格子里粘上去,粘了半个小时才搞定。”
“最后配上这么一句话纯属想玩点幽默,不曾想被网友大肆的传播,最后落得一个‘女汉子’的称号”小范比较委屈的解释道。
60只蚊子写作文【2】
尸横遍野,惨绝人寰。
18岁女汉子用60只蚊子写作文泄恨,网友大赞,好有创意啊!这样的妹子你敢娶回家吗?60只蚊子写作文,一只一只粘在“湖北工业大学”抬头的材料纸的格子里面,整整3排,共有60只。
夺走60条生命的女汉子,这种收拾蚊子法,够“凶残”!
来自十堰的小范2013年年18岁,是湖北工业大学环境艺术专业大一的学生。
她表示,4月中旬开始,蚊子就来寝室报到了。
没有电扇,没有空调,没有纱窗,只要开窗通风,就会涌进来很多蚊子。
而且蚊子特别毒,一咬一个大包,还有点疼,晚上经常被骚扰得睡不着。
一天夜里,寝室刚点上蚊香,没过一会儿,只见蚊子啪啪啪落了一地。
小范不知怎的突发 奇想,拿着DIY手机壳的点钻笔,把蚊子一只一只摆到桌子,然后拿出一张材料纸,把蚊子摆在格子里,一格一格的粘上去,粘了半个小时才搞定。
最后配上那段 话,主要是想玩点幽默。
“我看了网上的评论,大家都叫我女汉子,我是不是太残忍了?”小范最爱打网游英雄联盟,她觉得自己的性格属于活泼开朗型。
记者感觉 她说话温柔,长相看起来甜美,一点都不像个女汉子,是个可爱妹子。
上周一天夜里,用蚊香在寝室里灭蚊,只见蚊子啪啪地。
看着遍地蚊尸,她突发奇想,拿着DIY手机壳的点钻笔,把60只蚊子一只只粘上格子纸,然后放出狠话示众。
“你们这些蚊子,敢咬你姑奶奶,下场就是这样。
怕了吧!还不快认错。
”蚊子都挂掉了,还怎么向你认错啊?如此创意笑尿网友,赶紧过来膜拜吧!“我看了网上的评论,大家都叫我女汉子,我是不是太残忍了?”小范最爱打网游英雄联盟,她觉得自己的性格属于活泼开朗型。
不过她说话温柔,长相看起来甜美,一点都不像个女汉子,是个可爱妹子。
网友发表言论表示:“湖工的妹子太凶残了……,60只蚊子尸体写作文。
充分验证了那条古老的谚语:得罪谁也不能得罪女人!”