写河马的动物作文
河马胖胖老是打呼噜,而且声音大得像狮子在吼叫。所有的邻居都抱怨开了:“河马胖胖总是打呼噜!”、“河马胖胖,我太讨厌他了!”……河马胖胖听了,心里很委屈,想道:打呼噜可不是我的错,要打的时候憋都憋不住,唉!但同时也暗暗下定决心,一定要改掉这个坏毛病。
河马胖胖去商店买了封条封住嘴巴,可还是止不住呼噜;他用特大号钳子夹住嘴巴,把备都夹出了,可还是没止住打呼噜……河马胖胖还想了很多办法,都行不通,就是憋不住打呼噜。
这一憋不要紧,憋着憋着,过了好久,河马胖胖真的不打呼噜了,却感到本身不自在。他到医院一查,原来是得了一种叫“全骨无力麻缝细碎症”的怪病,是非常难医治的。河马胖胖回到家,躺在床上,不想吃,不想喝,什么也不想做。
这一消息让邻居知道了,都很着急,他们都来帮河马胖胖恢复正常。
邻居们请来了举世闻名的猴医生,猴医生检查了好一会儿,摇摇头说:“这种病我从来没见过,无法医治。”邻居们只好送走了猴医生,又请来了发明家吉罗兔。吉罗兔得知了河马胖胖的病,发明了九十九种药水,但还是无济于事,吉罗兔也失望地走了……。
邻居们很难过,他们都为河马胖胖担心。“找万能魔法师吧!”不知是谁说了一句,大家都赞同道。于是,他们又请来了万能魔法师。
万能魔法师来到河马胖胖面前,施展魔法:万万能能,无所不能!只听一个响亮的呼噜,河马胖胖的病医好了。
病是医好了,可河马胖胖又犯愁了:“要是以后再影响到邻居怎么办?”魔法师说:“没关系了,我已在你的房里注入了魔法,隔音超好,放心吧!”
从那以后,河马胖胖再也不用为打呼噜而苦恼了!