动物作文
有关动物作文200
有关动物作文200
可爱的小狗一
外婆家养了一只可爱的狗,今年夏天,它生了六个小狗狗! 这可把我表弟高兴坏了,这狗不但可爱,而且和他同一天生日!你说他会有多高兴?每天我们都去那个小小的洞子里看狗狗,说来也怪,狗妈妈一点也不怕我们抢它孩子。
乖乖的让我们把窝移到了谷仓底下。
没几天,妈妈买来了一箱纯牛奶,我们几个偷偷把牛奶喂给小狗狗吃,看着它们吃的样子,我们几个乐开了花! 不知道现在它们长多大了!好期待明年回老家看见狗狗长多大了!
可爱的小猪二
小猪好吃懒做,可以称得上世界上最懒的动物了,但我非常喜欢他们傻乎乎的样子。
小猪有一双小小的眼睛、大大的耳朵,四只有段又黑的脚撑着西瓜似得的大肚子,样子长得非常可爱。
它们可能吃了,一端来猪食,他们就笨拙地跑过来贪婪地吃着,抬起头来白白嫩嫩的脸蛋沾满了猪食。
小猪不仅贪吃而且还很淘气,想活动一下,就跑到坑里滚来滚去,弄得全身都是泥巴,变成了又黑又胖的“小泥猪”。
让人又好气又好笑。
瞧,小猪淘气又可爱!
我是一条鱼三
我是一条自由自在的小鲤鱼,我住在清澈见底的小河里。
每天,我和我的伙伴在小河里玩耍,过着无忧无虑的生活。
一天,我和我的伙伴玩得正开心时,我们看见工厂正排出又黑又脏的污水。
又黑又脏的污水把小河污染了,我和我的伙伴们飞快地逃离家园。
可是,我的有一些伙伴死去了。
我很难过又伤心。
我们游呀游,游呀游,我们游到一个清洁的小河,就在那里住了下来。
我们希望人们不要破坏环境,让我们过着幸福的生活吧!