动物作文300字小狗
在我生日那天,爸爸送给我一个生日礼物。爸爸说:“你快打开看看”。我赶紧打开一看,我惊喜地叫了声:“哇!是一只可爱的小狗”。
只见它的毛是黑白相间的,水晶葡萄似的眼睛闪闪发亮,小尾巴滴溜溜地甩着,好神气。它的特别之处是它的毛发有着小卷卷就像烫过似的。
过了几天,我知道了它喜欢吃鸡肉、面包等,它不喜欢吃蔬菜、冰激凌等。如果它要小便或大便时就会急得转圈圈,很招人喜欢。它喜欢在温暖的地方睡觉,有时候还会把自己蒙到被子里呢!
它喜欢玩扔球,我如果把球扔出去,它就会立刻跑过去,用嘴把球叼回来。
上一次在公园时,有一只狗抢了它的吃的,它用自己可怕的眼神盯着那只狗,接着就扑上去和那只狗打了一架。经过一番激烈的撕咬,我的狗获得了胜利!
这就是我的狗,我很喜欢它。