动物作文300字小狗
白雪是我外婆家的一条狗,它浑身雪白,十分漂亮,所以我们一家都叫它“白雪”。
它两只毛茸茸的耳朵竖起来,真可爱!还有一双水汪汪、圆溜溜的大眼睛闪闪发光,像两个小电灯泡闪耀着光芒,还有一个红彤彤的鼻子,一条长长的尾巴整天摇来摇去的,十分招人爱。
白雪最爱吃肉汤了。一次,我把鸡肉汤倒在饭里给白雪吃,它马上跑过来,埋头认真地吃起来,吃得津津有味的。一会儿就把一碗热气腾腾的饭吃完了。吃完后,它还左顾右盼不肯离开,一会儿又汪汪地叫起来。我心想:“它一定是还想吃,”便去添饭。果然,它开心地摇起了尾巴。
还有一次,我和朋友一起玩。小秀突然说:“走,我们把白雪牵出去放一放吧!”我高兴的说:“好!”到了草地上,我刚放开狗绳,白雪就一溜烟地跑了,怎么叫都叫不回来。直到自已玩累了,才心满意足地跟我们回家。
我喜欢我的小狗“白雪”,因为它天真可爱又聪明!