动物作文300字小狗
我家有一只小狗,名叫大黑,它是我心中最可爱、最忠诚的小动物了。
它最可爱的地方是它的毛,它的毛像涂了一团油漆似的透亮,眼睛炯炯有神,脚也像装上了风火轮似的比我都跑得快,它耳朵很灵敏,仿佛有顺风耳似的,厉害极了!尾巴像胡须一样一翘一翘的。
它饿的时候在我脚下走来走去,有时用它的脑袋来碰我的脚,这是在给我发信号,它每当没玩的时候在楼下汪汪大叫,我下来时不知它怎么嘴巴上有一根树枝,我陪它玩。它开心了我倒觉得很无趣,它睡觉时找了一个地方大睡起来,一起床就大叫起来,它可真像一个“大胃王”。
我会努力吧大黑养大,希望大黑能和我度过美好的时光,大黑如果能像人一样会说话那该多好啊,虽然它不会说话,但我知道,它心里什么都知道,在心里和我对话呢,大黑你真是我心中最好最好的小动物,我希望永远陪伴着你长大。