动物作文300字小狗
我家养了一只小狗,它是爸爸买给我的。我并没有把它套住,而是让它自由自在地生活。小狗身上有白色的绒毛,所以我给他取名为雪宝它个子小小的,浑身肉嘟嘟的。圆圆的脑袋上长着一对三角形的耳朵,总是耷拉着。一双黑宝石似的眼睛水汪汪的。它还有一只灵敏的鼻子和一条灵活的小尾巴
雪宝十分可爱。有一次,我和它去草地上玩,我捡起一根棍子扔了出去,雪宝马上跑过去捡它用嘴把棍子叼了回来,望着我,好像对我说:小主人,你看我厉害吧!
雪宝还很淘气。有一次我正在睡午觉,忽然听到它在外面蹦来蹦去的声音。我连忙起床,看见家里一片狼藉,心想:完蛋了厨房!我跑去厨房一看,差点晕倒在地,许多菜都被它啃了一口。我生气地大喊:你这个小贪吃鬼!它立马跑过来,舔我的脚,像要讨好我似的。我一看,心里的怒气顿时烟消云散
雪宝虽然很淘气,但我仍然很喜欢它!