动物作文300字小狗
我有一只可爱的小狗,给它起名叫酷酷。酷酷有一身洁白无瑕的毛,一双水灵灵的大眼睛,还有毛茸茸的爪子,可爱极了。
今天放假,我在家里和酷酷玩耍,大清早酷酷就向我跑来“汪汪汪”,你听,它仿佛在说“早上好!”
妈妈做好了早餐,爸爸也给酷酷准备了香喷喷的食物。等我们吃饱了饭,我要带酷酷下楼去健健身。我给酷酷穿上鲜艳夺目的“衣服”,它在我前面一蹦一跳的走路,有时候,它还双脚一起向前蹦,十分搞笑,为了讨好它,我把我的小零食都豁出去了,我想,谁看到它这副样子都会哈哈大笑吧!
我们走了一会儿,我说:“酷酷,咱们回去吧!”酷酷好像听懂了我的话,摇头晃脑的样子活像小孩子摇拨浪鼓似的。
酷酷陪我度过了很多愉快的时光,真想酷酷能一直陪着我呀!我们会一直不离不弃,因为酷酷是我最好的朋友。