我家养了一只很可爱的小猫,它的叫声很好听,所以我给它起个个名字叫“喵喵”,我很喜欢它。
喵喵长着一对水灵灵、黑宝石般的大眼睛,一身黄白相间的皮毛,看上去像穿了一件华丽的衣服,它的身子胖乎乎,特别可爱!
喵喵喜欢玩珠子。有一次我带着它到院子里玩,我把珠子扔到天上,它灵巧地一跳,立刻用爪子抓住了珠子。接着,它自豪地摇着尾巴,像是对我说:“主人,我很有本事吧!”把我搞得哭笑不得。
还有一次,我放学一回到家,它就抱着我的腿喵喵直叫,好象再说:“主人,我的肚子很饿,想吃东西!”看着它那可怜巴巴样子,我连忙跑大厨房给它拿了几条妈妈炸的小鱼,它接过小鱼便狼吞虎咽地吃了下去,吃完还用爪子摸了摸鼓起的小肚皮,真有意思。
从那以后,喵喵和我的感情与日俱增,它经常在夜里悄悄地爬到我的身子上,还有细细的胡须挠我的痒痒。
喵喵为我的生活带来了无穷的乐趣,我喜欢这只又淘气又可爱的小猫!