草原动物作文
第二天,猎豹宣布:我他将去登上着大草原上的最高山——五行山。大草原上的所有动物都来了,都来为他送行了,毕竟他是这里的最强者,还是得来的。动物们议论纷纷,有的说:那啥,它居然想上山,还是五行山,这简直是不要命了。它要是壮烈牺牲了,那我们怎么办啊?到时要是有其他草原的动物来侵略那该怎么办才好,我们 草原要是没了它,可能不久就要完蛋了。
其他动物也表示赞同,但有一下部分的动物认为:是该好好磨练磨练了,如果它不能活着回来,那就证明他没能力保护草原上的动物。说不定,有敌来犯,它还是第一个跑的,也是最快的哪一个,这样还不如不要回来的好啊!
猎豹说:“你们都别吵了,我肯定是要去的。但是十多天过后,动物都没见到猎豹的踪影。动物都一致认为猎豹已近挂了,纷纷来参加它的追悼会。前十多天讲过话的动物在说:”都说去了只能白白送死,你为啥还要去呢?虽然可能你能力差了点,但是也还是可以在这里坐镇的,吓吓他们也行啊,现在好了,吓也吓不了了。
这时,猎鹰出现了,大笑:“哈哈哈哈,我看他是史上最愚蠢的一只猎豹,真是笑死我了。”突然,传出一道声音:哦?!是吗?!居然有只鹰这么认为!