有关动物乐园的作文
今天,我和我的朋友一起相约来动物游乐园。
走近动物游乐园,放眼望去,远处的高山连绵起伏,天空碧空如洗,天空中飘着各种各样的白云,像小兔、像小马、像蛇……天空中飞着可爱的小鸟,一会儿在树枝上歌唱,一会儿在空中自由的飞翔,一会儿又在树枝上休息,十分可爱。
眼前的花儿在比美,它们红的似火、黄的似金、白的似雪、粉的似霞,花朵飘来的香味吸引来了蜜蜂和蝴蝶。蜜蜂在花丛中工作,蝴蝶在花丛中跳舞。
“哗哗哗”小河流水的声音仿佛小河在唱歌,鸭子们在水中玩耍,漾起秋水。小乌龟走来也想玩,就对它们说:“我们一起玩吧!”“好的”,小鸭们说。
我非常喜欢动物乐园,你们喜欢吗?