在一个阳光明媚的星期天,我去森林里郊游,那里有非常多的小动物,你们快来看看吧!
那里的天空像大海一样的蓝,天空中还有几多朵白云,白云时而像小兔子,时而像一个棉花糖,时而像一个棒棒糖。空中还有几只鸟在跳舞狂欢。
大树上还有一只猴子,它在树上倒挂,好像在荡秋千,还吃着香蕉,它很可爱。
草地上有一只雪白雪白的小兔子,它一会闻闻那一朵花,一会闻闻这一朵花,花朵上的小蜜蜂,小蝴蝶飞上飞下好像在玩捉迷藏啊!
小河边,鸭妈妈带着鸭宝宝去散步了,乌龟也来看热闹。
这真是太美了!