有关动物乐园的作文
我非常喜欢小动物,特别是那汪汪叫的小狗,真是人见人爱。
今天,老师就给我们开展了动物乐园的活动。老师先把我们分成三组,然后每组叫四个同学上去把他们熟悉的动物写下来,同学们争先恐后地写着,生怕自己写不上了,那一根根粉笔像接力棒一样,在同学们手中传来传去,台下的同学比台上的同学还要紧张。一会儿叫这个写鸡,一会儿又叫那个写鸭,同学们干得热火朝天,我也不甘示弱,索性在桌子上指手画脚。荷!才几分钟的功夫,那一版块就被小动物们给占完了。一块板上有勤劳的老黄牛、可爱的小白兔、在水里嬉戏的鱼儿、调皮的蜻蜓飞来飞去。。。。。。就连传说中的龙都闪亮登场了。这时老师突然叫“停”。同学们都手忙脚乱的把粉笔放到桌子上,三步并做两部的回到座位上。
这时老师又叫同学们画小动物;只听老师一声令下,同学们便开始了画动物。我是第一个开始画的,我画了一条蛇,下一个同学画了一只鸡,就这样,你画一个、我画一个不一会,黑板上呈现出一派生龙活虎的景象,顿时,我有了一个念头;画不出来时就看看其他组有什么我们没有画过的。我们刚刚想到,突然耳边响起老师的声音;她大叫一声“停”。于是我不得灰溜溜的回到座位上,这时老师突发奇想神秘的对我们说:“我们来画一种动物把这些所有的动物都包含进去。这时我们组的代表画了一只呲牙咧嘴的大蛇,用它的身子把那些小动物团团围住,这时那些可爱的小动物是插翅难飞了,在那儿悲惨的叫着。第二组的代表东看看、西瞧瞧,什么也没有想到,最后不得不用乌龟来顶替着,第三组的代表却用蜻蜓来代替。。。。。
下面老师又请同学们学学小动物的叫声,马梓罕同学第一个学,其他同学都静静的洗耳恭听他学什么动物叫声,只听他:”汪、汪“的叫了两声就听了下来,老师说:”这只小狗被小偷用毒药给毒死了!同学们听后全都笑了起来。