有关动物乐园的作文
别以为只有动物园里才有动物哦,我们家各种各样的动物可不比它们逊色哦!不信吗?那就接着往下看吧!
狮子——最强悍的“百兽之王”(妈妈)
只要妈妈一声吼,地球也要抖三抖。爸爸这个“气管炎”还不得乖乖做饭、洗衣服、刷碗?哈哈,妈妈真不愧为“百兽之王”啊!
海龟——水中憋气最长时间的动物(我)
每天我都要忍受妈妈的三次训斥、班主任的五遍教导、外婆的九回唠叨……幸亏我练就了一身像海龟一样的“憋气神功”,眼不能撑的住吗?
鲸——体重最中的动物(舅舅)
为了工作应酬,舅舅这光辉形象算是彻底“牺牲”了:体重猛增不说还九次减肥九次肥。唉!这体重要是再涨下去,就真的可以跟鲸鱼媲美了。
大象——最长寿的动物(外公)
外公身体可好了,不仅每天坚持打羽毛球,还亲自下厨做好多我们爱吃的菜。希望亲爱的外公和大象一样长命百岁!
黑猩猩——最聪明的动物(弟弟)
难道弟弟是只黑猩猩?要不怎么会那么聪明?我把新一期的《课堂内外·小学版》藏在第3个衣柜门的左边第五件衣服下面,他怎么还是能找到呢?
树懒——最懒的动物(妹妹)
妹妹虽然可爱,但是不爱理人,特别爱睡懒觉,一天下来也懒的动几下,真像只小树懒。
怎么样?我家的动物乐园不赖吧?下次请你来参观吧!