有关动物乐园的作文
早上,我从梦中醒来,一道金色的光芒出现在我的眼前一下子,把我带进了有很多很多的动物的地方,有很可爱的熊猫,有颈子长长的长颈鹿,有大嘴巴的河马........
这里真像游乐园,他们都自由自在的玩着游乐园的东西,我就走了过去随便问了大熊猫,这是哪里?其他的动物听见了,都异口同声地说这里是动物乐园听完以后,我才恍然大悟我呆呆的站在那里,看起来傻傻的有个很可爱很可爱的小狐狸走过,拉着我的我手叫我去和它们玩我想都没想,就和它去了我们玩啊玩,我们也慢慢的熟悉了到了中午,它们带我去法国西餐厅吃了西餐,我就狼吞虎咽地吃了起来,吃完了西餐,我和他们一起玩了很多游戏,还和它们一起嬉戏真是无极限的快乐,高兴.
时间也不知不绝的到了傍晚,太阳也慢慢下了山我就着急地说:“哎呀~!糟了,妈妈和爸爸没见到我,一定会担心的,怎么办啊~~???‘‘它们都劝我说不用着急,它们会送我回家我给它们告了别,又一道金色的光芒,把我带到了现代.
想着今天的快乐,我是永远都不会忘记的~!