小狗真有趣
我家养了一条小狗,它经常把我逗得哈哈大笑。
记得有一次,我去朋友家玩。我跑着去,小狗看见我跑出去了,就也跟着我跑出去了。我跑了一会儿,觉得很累,就停了下来,突然小狗转过身来,看见我停下来了,就赶紧跑过来,“汪汪汪”地大叫,我说:“别搞我,快走开,不然我就打你了!”我的话音刚落,小狗就后退了几步,我以为它要走了,突然,它冲过来,把我撞倒在地上,我连忙从地上爬起来。站起来后,我就去追赶它,它就跑了起来,我加快了速度,小狗也把速度加到最快了。就这样,我一直追它,但总是追不上它,突然,它没有注意到前面有一颗石头,一下子被石头绊倒在地上,我忍不住哈哈大笑起来。
当然,它也有伤心的时候,记得那一次,它被许多狗咬了,哀哀地尖叫起来。 这就是我家的小狗,一条有趣的小狗!