大家好,我是一只活泼可爱的小白兔,我可以自豪地说:“我是小动物中跑的最快的。”
我浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团团棉花。两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,能听到远处的声音。我有一双红红的眼睛,像两颗红宝石。我的嘴是三瓣嘴,旁边还有长长的胡须,吃起东西来胡须就一翘一翘的。我的前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的。我的屁股后面还长着短短的尾巴看上去像一个小绒球,正如俗话所说:兔子尾巴长不了。
我最喜欢吃黄澄澄的胡萝卜和绿油油的青菜。记得有一次,主人拿出了我最喜欢吃的胡萝卜和青菜,我就一蹦一跳的跑到主人的身边温柔的对她说:“这个胡萝卜和青菜是给我的吗?”“是给你的。”主人不慌不忙地说。我高兴极了,连忙从主人手里抢了过来,跑到墙角津津有味的吃了起来。我还喜欢生活在绿油油的草丛里。
你们听了我的自我介绍,应该愿意和我交朋友了吧!