动物名片范文
动物的名片作文9篇
Hi,大家好!我的名字叫狗,我非常喜欢跟人类交朋友。
我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅觉灵敏的鼻子,它能分出各种各样气味。听觉灵敏的耳朵,它听到奇怪的声音后。我就会汪汪的叫起来。还有大大的眼睛,它像一个小黑珠子。我的尾巴是翘着的,它可以帮助人类分辨我的远亲狼。我披着乌黑的毛,像乌黑的毯子一样。我的四肢健壮,所以速度很快,它能帮我捕捉一些猎物。
我们狗分很多类型有:牧羊犬,专门保护羊不被狼抓。有警犬,帮助人类破案。有宠物犬,陪人类散步、逛街。还有看家犬,看着家里的一草一木。
我非常爱运动,每天我都会出去活动,有时扭扭头、有时摆摆尾、还有时打个滚,伸个懒腰。因为人类很喜欢我,所以给了我一个家叫“狗窝”,但是我家里面很乱,有骨头,有肉,还有一些残渣剩饭。这就是一个我的缺点:不爱干净。希望大家喜欢“我”这只威武的小狗,要记住我的优点,原谅我的缺点。
我全身的毛雪白雪白的,白得让你舍不得用手来抚摸我。我蹲在兔妈妈的身边,我们就像两个雪白的大绒球。别看我是
有花的,甚至还有蓝色的呢! 对于我们小白兔来说,和我们毛色最相配的就是那一双红眼睛,就像镶嵌在白色绒球里的两颗红宝石,闪闪发亮。你知道我的眼睛为什么这么红吗?告诉你吧,我的身体里几乎是不含色素的,我的皮毛是白色的,眼睛是透明无色的,身体里流淌的鲜红的血液被透明的眼球映出来,这样我的眼睛看起来就成了红颜色。 我的耳朵也很有特点,这对长长的耳朵十分灵敏,听觉是你们人类的两倍以上,能听到很远的地方传来的声音。只要四周一有什么动静,我就会把耳朵竖起来,随着响声的移动,我的耳朵也会转动。 最有趣的就是我的嘴,我的嘴是三瓣形的,吃东西的时候一动一动的,可快了。我的腿也与众不同:前腿短,后腿长。走路总是一蹦一跳的。因为所吃的食物中已经含有许多水分了,在一般情况下,这些水分足够了。只有在身体里的水分十分缺乏的时候才会感到口渴,才会喝上一点水。
我对人类的贡献可大啦!我那白茸茸的毛,可以纺成线,织成毛衣,穿在身上可暖和了。我那嫩嫩的肉,还可以做成美味佳肴,供你品尝。
听了我的介绍,你应该更加喜欢我了吧!