我的名字叫小白兔,我张的非常可爱。我有一双长长的耳朵,听觉非常灵敏,有一点风吹草动,我绝对能在第一时间反应过来,及时成功的逃跑;我有一双红眼睛,像是一对红宝
石;我有四条腿,前腿长,后腿短,跑起来可快了;我有一个三瓣嘴,当然啦,我是一个素食主义者,爱吃萝卜爱吃菜。因为兔子是非常弱小的,所以聪明的小兔子有很多窝,这些窝都是相通的,一遇到危险就逃到窝里去,从另一个窝逃到安全的地方去。所以人们都说我是“狡兔三窟”。怎么样?听了我的介绍是不是也很喜欢聪明可爱的小兔子呢?