可爱的小狗
一天,舅舅送我一只小狗。这只小狗,长着一张又大又圆的脸,一双机灵的耳朵,一对水汪汪的大眼睛下面长着一个机灵的鼻子,加上一张红嘟嘟的嘴巴,凑成了一只活泼可爱的小狗。
这只狗才出生几个月,我又没养狗的经验,妈妈只好把它交给我和姐姐一起饲养。
姐姐说:“应该给小狗去一个名字。”
我说:“好,就叫‘红红’,不,还是叫‘布布’。”
姐姐说:“‘布布’,这名字好听,不错,那以后我们就叫它‘布布’吧!” 我摸着它的头说:“‘布布’,你真可爱。”
我又把‘布布’交给了姐姐。
今天,我去看‘布布’,发现‘布布’现在已经是一条活泼健壮的小狗了。 它还认识我,见了我就不停地摇尾巴。
布布我带着‘布布’去玩,一只小虫从他面前飞过,‘布布’的毛发熟了起来。
马上就要走了,我真舍不得‘布布’。