动物学校童话作文
在森林里,动物学校开学了。
小动物们围坐在一起,猫头鹰老师走上讲台。他说:“同学们,这是新学期,新学期会有新的目标。那么,谁来告诉我们设定了什么目标呢?”猫头鹰老师一说完,淘气的猴子就站了起来。显然,它有一个经过深思熟虑的计划。它说:“老师,在我看来,我们的目标是大家在课堂上积极举手,大胆发言!”猫头鹰老师点点头,把这个目标写在黑板上。这时一向稳重的小白兔失去了冷静。他说:“我觉得大家课后都要注意纪律,不要闹那么大,闹那么大。”猫头鹰老师又写在黑板上了。小黑熊也不甘示弱。他自信地说:“大家都要注意。如果学生做题更认真,成绩更高,就省却了每天改错题的麻烦。”猫头鹰小姐还在黑板上写着目标。
这时,“铃……”铃声响了,猫头鹰老师开始讲话。