动物学校童话作文
森林里,动物学校开学了。小动物们围坐在一起,猫头鹰老师走上了讲台……
他环视了教室一眼,突然发现教室后面多了一位同学,他瞪圆了眼睛,一看,呀!原来是田鼠!
这下他可纳闷了,这人见人恨的田鼠难道它也想改邪归正重新做人了?猫头鹰一边想一边开始上课,奇怪的是这一课田鼠听得特别认真,还拿着笔不停地记着什么。
下课了,田鼠走到猫头鹰旁边彬彬有礼地说:“猫老师,你的课上得不错,祝贺你!”
猫老师在那里愣了半天,小兔悄悄地告诉他一个重大新闻,他才回过神来,原来田鼠这学期转入动物学校,当了校长啦!