小动物星球之旅作文三百字
终于到了星球之旅的那一天,四只动物既高兴又害怕。上了时空飞船,熊猫博士说:“要用最短的时间上太空,就要进入时空隧道。”说完,熊猫博士按了一下旁边的黄色按钮,飞船马上进入了时空隧道。隧道两旁有很多星星。“真美呀!”长颈鹿赞叹道。到了第一个星球,第一个星球是美食星球,这个星球只有吃的和喝的,面包先生一看就知道它们是外星人,并邀请熊猫博士和它的伙伴们去它家做客,到了面包先生的家,山羊向四周看了看,说:“原来,你们星球的房子,也是食物做的,你看,瓦片是用饼干做的,墙壁是用面包做的,烟囱是用巧克力做的。”面包先生说:“对呀,吃了还可以还原呢!”熊猫博士它们要走了,面包先生很伤心,送了一台机器给它们,面包先生说:“这台机器叫食物机,你只要对它说你想吃的东西,它会马上把你要吃的东西做出来”。面包先生说完,飞船飞走了。到了第二个星球,这个星球叫灾难星球这个星球每天都有灾难。忽然,一个小女孩大声呼救:“救命啊!救命啊!我家着火啦!”熊猫博士立刻拿起灭火器灭了熊熊大火,就这样他们俩成了好朋友。那个小女孩说“我叫小月亮,你们来参观我的家吧。”可是一走进屋,就地震了,他们赶紧躲在桌子底下。地震停了,幸好,熊猫博士有飞船遥控器,只见熊猫博士按了一下遥控器的蓝色按钮,接着说:“飞船快变机器人”。飞船立刻变成了机器人,把困在地下的人都救了上来。熊猫博士听说明天早上有龙卷风,下午有海啸。它们要马上离开这个星球。熊猫博士立刻启动飞船,离开这个星球。飞出灾难星球后,飞船就四处乱飞,它们飞向三不管的区域。星河警察提醒它们:你们已经进入了三不管区域,里面有星河海盗。“轰、轰、轰”飞船震动了几下,原来星河海盗用炮弹偷袭了它们的飞船,“呀!不好,海盗进入了我们的飞船。”四只动物十分害怕。美食星球和灾难星球用望远镜看到它们被海盗攻击急忙开着食物飞船和抗灾飞船去帮助熊猫博士它们。最后,因为大家有团结才把熊猫博士它们给救了出来。熊猫博士它们回到地球把旅游的经过给居民们讲了一遍。