去学校见到的六种动物900字作文
今天,我去上学。路上遇到了许多有意思的是的事,这不,短短一段路让我遇上了七种动物:
第一种动物:猪
出现地点:刚出小区
出现情况:我哼着刚学会的《相信自己》?多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信……哼着哼着,已经走到了小区门口。我深吸一口气,今天的空气可真新鲜啊!我仰头看看白云山,看起来比以前更加雄伟了!看路旁的树,个个挺直了腰板儿!啊,有什么比欣赏着美景,呼吸着新鲜空气更爽的呢?我继续哼着歌,骑着车,出了我们小区。就在我不亦乐乎,刚出小区的时候,一辆卡车拉着几只大肥猪开过来!那些猪浑身脏兮兮的,浑身泥水!我见了,脸马上耷拉下来了。呼哧一声,我撒气了……
第二种动物:羊
出现地点:小区前的十字路口
出现情况:猪车终于开远了,我也渐渐平静下来。到了十字路口,我看到是红灯,便停了下来。我想:现在要是能赶快到学校该多好啊!过了三十秒,变绿灯啦!我看到后,刚想走,一声羊叫传了过来“咩——”。一群羊从另一边走过来!我响着车铃喊道:“喂!闯红灯了,羊先生们!”它们只是看看我,照样慢悠悠得走着。我看着它们,没法,谁叫它们是羊呢?我如此尊重它们,它们居然排成一队,缓慢地前进!“太可恶啦!”我大喊。它们眯着眼瞧了我一眼,走得更慢了!怒……过了俩绿灯,他们才过去。等译浪费了我一分钟的时间啊!我急忙冲过去。晕,闯红灯了……
第三种动物:狗
出现地点:卖菜的跟前
“一定要赶快呀!”我试着鼓励自己。又过了一个十字路口,没什么危险!我使出吃奶的劲儿奋力向前冲!我到了卖菜的小摊那里,见到一只狗跑过来。我赶快掰车铃,它就是不走。我心里一惊,急忙转弯……“OH!NO!”我喊了一声,压着它狗爪子了!那狗本来就很凶猛,想咬我,完了,快跑!那狗向我扑过来了!我吓得急忙蹬踏板,可那只破狗死缠着不放!完了,我的一世英明啊!我闭上双眼……我睁开眼,我没“死”,我还活着!我掐了自己一把,哈哈哈哈,嗯,这是怎么回事?原来是它主人来了!我喜出望外。我回头看看它,估计它一辈子也忘不了我了。
第四种动物:屎壳郎
出现地点:建筑工地
出现情况:我保住“一命”,正感到高兴。我骑啊骑啊,到了建筑工地。哟,建得不错吗,以后就有公园喽!我正在得意的时候,迎面扑来一只屎壳郎,打在我脸上,还很疼!我想:咳,不就是打了一下吗,有什么关系。我没太在意。可是那小家伙好像知道我想的,又飞回来了。它要干嘛?只见他又来撞我的脸,我被打得“身负重伤”!我急忙躲闪,可惜没用!我气急败坏的出了一拳,没打着!再来,没打中……我的车子来回摇动,我见了急忙扶一下车子。我气急了,是出了必杀技!我下了车,掏出水壶,我浇死你!哈哈,屎壳郎被浇到了!我低头一看,屎壳郎一蹬腿,不动了!“嘻嘻,这就是与我作对的下场!”说完,我便冷笑着离开了。哈哈!