动物王国扳手腕比赛作文600字
第一局比赛开始了,长长和条条把手放在桌子上,大象先生把他们的手放平正后大喊一声:“开始!”听了大象先生的喊声,长长和条条都用力把手往对方的手压。一开始双方势均力敌,不分上下。慢慢的,局势有了变化。看!长长的手渐渐压倒条条,只差一点了,一点了,长长终于胜出了!兔子队的啦啦队高兴地唱起歌来。第一局比赛结束了,大象先生公布:“兔子队赢一局。”说完便在宣传栏上的长长的名字旁画了一面红旗。啦啦队都议论纷纷:“别小看这长长,一张瘦脸,长得骨瘦如柴,但是力气却很大哦!”
第二局出场的是兔子队的团团和猴子队的圆圆。瞧!这团团腰肥体大,手胖乎乎的,朝着啦啦队笑了笑,似乎很有把握。猴子队的圆圆戴着一副有色眼镜,虎头虎脑的。大象先生看着它们的姿势都没错,手都放得很平,便大声喊:“开始!”团团和圆圆脸憋得通红,脖子都冒青筋。双方啦啦队直喊:“加油!加油……”一刹那间,团团就把圆圆的手压下去了!“兔子队又赢了一局!”啦啦队呼喊着。最后大象先生又在兔子队团团名字旁又画上了一面红旗。
第三局是兔子队的点点比拼猴子队的豆豆。点点看起来神采奕奕,穿着朴素大方的衣服。豆豆很斯文,对着大家微微笑着。“开始!”大象那严肃的口吻,听起来就像是在战场上下达命令。豆豆  使上吃奶的劲把点点的手往下压,点点似乎没有还手之力。最后豆豆胜利了。大象先生在豆豆的一旁画了一面红旗。
最后,胜利的是兔子队,熊先生把奖品给了兔子队的三名参赛者。大家用热烈的掌声为兔子队喝彩。
小蜜蜂电视台动物扳手腕决赛由解说员游思明为大家现场报道,本次比赛到此结束。谢谢您的收看,再见!