看动物表演记事作文
今天,我们去了“金华双龙洞”看动物,有金钱豹,鳄鱼,老虎……
还看了一场非常精彩的动物表演。主持人和我们一起说倒计时“五,四,三……”幕布拉开了,一只猴子踩着高跷出来了。
小猴子全身长着棕色的毛,眼睛炯炯有神,屁股红得好像一个红苹果。不一会儿,驯兽师把架子抬了出来。我把眼睛定住一看,钢丝如头发丝一般细。小猴子“嘣”的跳上了钢丝,手里拿着驯兽师给的小担子,手往两头一放,直像一个挑水的和尚。一阵风吹来,钢丝晃动着,小猴子摔下来,我的心一下子提到了嗓子眼。小猴子很机灵,赶紧用尾巴挂着钢丝,来了个“倒挂金钩”,全场观众响起来雷鸣般的掌声。
然后,两只小猴子又骑着自行车出来了 ,绕着场地骑了一圈,有一个捣蛋鬼,扔了一个爆米花,小猴子哪里爆米花逃走了,撞到了铁门。
快乐的时光总是过得飞快,我们看完表演就回去了。