看动物表演记事作文
星期六的早上,爸爸妈妈带着我去动物园看小动物表演马戏。
到了动物园观众坐到看台上,大象伯伯拿着一个铃铛挂在脖子上摇动着耳朵好像在说:“现在每个动物开始表演,谁表演得最好,谁就是第一名。”
第一个登场的是可爱又机灵的小狗,它表演的是荡秋千,看小狗荡到树枝上了。我对妈妈说:“小狗真勇敢啊!”小狗听到人们欢呼声,表演得更加卖力了。
第二个上场的是灵敏的小猴,它把它心爱的桃子拿来来表演抛球,它眼睛盯着桃子,它神气的样子好像在说:”我才是最厉害的。“
美丽优雅的孔雀登场了,它得意洋洋地把尾巴开成屏。我兴奋地对爸爸说:“好美呀!”
接着,穿着黑色背心的小黑熊踏着木板出来了,木板下有一个像眼珠的球它小心翼翼地踩着木板一上一下地摆动,赢得了掌声。
最后一个上场的是海狮,它在水里找到了圆圆的球,把球顶在鼻子上,球一滑又掉下水了,人们都哈哈大笑,后来观众都为海狮加油,最后它终于成功了。观众都为海狮欢呼,海狮也笑了。
马戏表演结束了,我跟着爸爸妈妈依依不舍地离开了动物园。