在一个碧空如洗的晌午,动物们正在表演节目呢!我们一起来看一看吧!大象、大熊猫、海狮和猴子正在表演杂技呢!
庞大的大象正在表演最精彩的举木头呢!它有两把像扇子似的大耳朵,像四只柱子一样的脚,能平稳的支撑着大象的身体,还有一只又长又粗的鼻子呢!它长长的鼻子竟然轻易地把木头举了起来,还把木头左摇摇、又摇摇。仿佛在说:“看,这小小的木头好轻啊!我一下子就举起来!”
古灵精怪的小猴正在表演爬竹竿呢!它身手敏捷,真灵活啊!它一手扶住,一手放在天空。有时还把尾巴掉在竹竿上,倒挂金钩呢!真是调皮可爱啊!
憨态可掬的大熊猫正表演骑自行车呢!
它两只手紧紧地握着车把,怕掉下去。它两只脚重重的踩着踏板。眼睛呆呆地看着观众呢!
厉害的海狮正顶着像个圆圆的大西瓜的皮球呢!
它一手朝上,像在跟观众打招呼呢!另一只手放在台上。海狮的鼻子正在顶球呢!
看,动物的表演是不是很精彩,连石头都仰起头像在看一样呢!你们是不是也很想看?