看动物表演记事作文
前天晚上,爸爸带我去看动物表演。
来到动物表演的地方,我看到那里可热闹了,有许多观众站在那里等着观看演出。边上的笼子里还关着许多动物,有猴子、山羊、老虎、狮子等各种各样的动物。
我们来到那里不久,表演就开始了。首先出场表演的是一只山羊。它上台表演走钢丝。山羊在一根非常细的钢丝上面走过来又走过去,走得是那样稳,看得我暗暗佩服它的本事之大。后来,山羊又在一块铁板上走来走去。这对山着来说那真是太简单了。后来,出来一个人拿出一块像一只碗那么大小的凳子,放在铁板上面。那只山羊竟然把它的四只脚全部站到了那只小凳子上了。啊,真是非常厉害!可是,你还别说厉害,更加厉害的还在后面呢!一会儿工夫,出来一只小猴子。那猴子可是出了名的调皮鬼。它没有一会儿时间安静过。猴子一出来就在台上蹦来跳去的。后来那猴子竟然跳到了山羊的背上。猴子还不停止它的恶作习,竟然站在山羊的头上,后来,它用前肢抓住山羊的两只角,然后一个倒立翻身而起。这时,小朋友们不由得拍起了手。连大人也拍手叫好!
第二个节目是由黑熊上台来表演。两只黑熊慢吞吞的走上台来进行表演。爸爸看到后对我说:“这黑熊的熊掌非常珍贵。”我说:“真的吗?”“真的!”我们继续看着动物们的精彩表演。