今天,爸爸带我去武汉动物园看了老虎,狮子,斑马、金钱豹、还有大象、长颈鹿、熊猫、鸵鸟、小熊猫、金丝猴、河马、天鹅、犀牛。斑马真不讲卫生,就在笼子里拉尿。
我还看了动物们的表演。最先上场的是两只黑熊,手上还戴着拳击手套。他们进行了一场精彩的拳击比赛套。一上场他们就扭成一团,你啃我一下,我咬你一口……最后右边的那只黑熊胜利了。他站在领奖台上,抱着驯兽员叔叔送给他的花,不停的鞠躬,好像在说:“谢谢大家,谢谢大家。”接下来斑点狗把铁桶不停的滚来滚去,那只灰色的狗身体真灵活,在铁环中钻来钻去。金钱豹、老虎、雄狮、母狮上场了。他们站着给我们作揖,把我逗得哈哈大笑。那只母狮跳下台趴在地上一动也不动。老虎从狮子的后面一下就跳到了台上,把台中央的一个大球在台上从左边滚到右边,又从右边滚到左边,最后把球滚到台后面。狮子一跃就从三个分开一米远的圈中间跳过去了,驯兽员把圈分开两米远,狮子轻轻松松的跳过去了,当分开三米远的时候,狮子居然还是毫不费力的跳过去了。
今天我真快乐!