可怜的动物们作文
在喧闹的集市上,我看见了一个宠物摊,在宠物摊上,有呆若木鸡的松鼠,郁郁寡欢的
蟒蛇,一只小陆龟正在焦急地寻找出口,还有一些刚长好一点绒毛的小鸟
我打算用自己的零花钱救助几只小动物,便指着那些小鸟问:“老板,多少钱一只?”老板对我说:“这些动物都不卖,过一会儿,一家野味餐厅会来收。”
我一听,便垂头丧气地离开了。我边走边想:动物们真可怜!家园被破坏了还不算,自己还要被抓起来,任人宰割。比如,抓老虎求的是虎骨,捕大象要的取象牙,打大熊猫要的是熊猫皮
人们啊!你们快醒悟过来吧!在你们吃那些“山珍海味”时,不觉得噎得慌吗?穿着那些貂皮大衣狐皮大衣,不觉得压得难受吗?人们啊!你们快醒悟过来吧!