我最喜爱的小动物[200字]
我最喜爱的小动物作文五篇
贵宾狗是一种体型较小的狗,我家就有一只这种狗——:
它非常可爱,一听到电梯声就立刻趴到门上,汪汪汪叫个不停。一进去,它就立刻趴着你,同时也汪汪叫,好像在说:“主人,你终于回来了!”,它外形是这样的:“圆圆的眼睛,湿湿的鼻子,锋利的牙齿以及微胖的外形。
它吃的很快,平均十到二十秒一盘狗粮,周日、六吃早、中、晚三餐,周一到五吃早、晚餐。
它脾气很温和,如果你在做一件事(很专心的),它就会在一旁静静的、静静的看着你。
我一直舍不得那只可爱的小狗狗,它能够带来快乐。