疯狂动物城作文350字
这是一座独一无二的动物都市,他们和人类一样,穿着衣服,用餐,过着现代化的生活,在这里,每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇又炎热的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。无论是大象还是小老鼠,只要努力,都能闯出一番名堂。但有一只兔子,她他有着他的梦想——成为一名警察。但她因为个子小,力量小,几次不能完成警长交代的任务,差点被开除。但他并没有就此放弃,还是认真完成每一样警长交代的事。最终,在朋友狐狸的帮助下,成为了大家公认的好警察!
故事中里的狐狸作为食肉动物,被食草动物恐吓,慢慢成为了异类,被大家隔离。后来,他又狡猾的天性自己做起了生意。直到他遇到了兔子,他才知道,他原来也可以当警察,兔子还激励他,给他加油,给他信心,让他圆了警察梦。
《疯狂动物城》这部动画电影让我明白:在追求梦想的道路上,或许艰难,或许容易,但只要你有所付出,你终究能达到自己的目的,有所作为。