动物王国历险记小学生作文
有一天,爸妈不在家,我正在玩电脑。突然,一个又尖又细的声音说:“恭喜你,你是你们国家的幸运儿,你获得了去我们国家的资格,想不想来我们动物王国玩一玩啊!”谁在说话?我只见桌子上有一个灰点点,就找来一个放大镜,没想到,不看不知道,一看下一跳,在桌上看见一只小小的老鼠,(我很怕老鼠)我以为我眼花了,揉了揉眼睛,又紧张又好奇地问:“动物王国是什么东东?你是谁?”“我叫贝贝,我是动物王国的宰相。动物王国是一个大家庭,那里全是动物,经我跟国王讨论,准备叫五个地球人来参观动物王国,你是第一个幸运儿,你愿意去么?”小老鼠说。然后,“噌”的一下跳进了电脑,我满怀好奇地跟了进去。