只见我来到一个很美丽的地方,这里鸟语花香,山清水秀,有许多美丽的蝴蝶和蜜蜂绕着色彩斑斓的花朵飞来飞去,我真不敢相信自己的眼睛,这么美的地方我还是第一次来,我看呆了,“喂,过来一下。”我转过头一看,只见一个美丽的城堡前站着一个高大,威严的狮子国王和高贵,典雅的狮子王后,我吓的连忙往后退,国王说:“你好,不用害怕,我们不会伤害你的,我们该怎样称呼您呢?”我这才松下一口气来,说:“我叫何紫玉,叫我玉儿就行了。”“玉儿?这名字不错!”“谢谢!”我想:这个国王真善良。“来人呀,带玉儿去参观我们的王国。”然后,来了一只小松鼠那只小松鼠说:“跟我来吧!”“我怎样称呼您?”我问,小松鼠说:“叫我晴晴吧!”
晴晴带我来到一个非常雄伟的建筑前。这是一幢文化博物馆,这里有几亿年前的恐龙骨架,有UFO,有黄河象骨架,还有一条形状很奇怪的鱼:头上有一条跟马尾似的红毛,头大身子小。我看得入迷,晴晴得意地说:“怎么样?好看吧!后面还有更精彩的呢!”
晴晴有带我来到一幢非常非常大的建筑前,“这是餐厅!”“哇,真壮观啊!”我不禁赞叹到,走进去了以后,服务员妞妞(是一个可爱的小熊猫)带我来到了一个环境幽雅的草地上,草地上有许多座位,他们端上一杯茶来,喝完以后,我感到一阵晕,后来就没知觉了……(未完待续)