关于写大公鸡的作文
“喔、喔、喔,喔、喔、喔”清晨,我被一阵响亮的鸡叫声吵醒了。哦,原来是邻居王叔叔家昨天买的大公鸡叫了。我吃完早餐,就迫不及待地去王叔叔家看大公鸡。
我到了王叔叔家,一眼就看见了那只大黑鸡。它头顶上有一簇火焰般的鸡冠,它的眼睛像黑豆。它身上的羽毛非常鲜艳,五颜六色的,脖子上的羽毛是黄、橙、黑、红色的,非常好看。它的爪子非常锋利,走起路来稳稳当当,神采飞扬,它的尾巴长长的,翘得高高的,像一把黑扇子。
我把一根玉米扔给了它,却被另一只大白公鸡看见了,也想过来吃玉米。哈哈,一场激烈的战斗就要开始了。它们头下四面八方的羽毛都竖起来了,像一个盾牌。大白公鸡先发招,像离弦的箭一样射了出去,可是大黑公鸡敏捷而又迅速的躲开了,接着大黑公鸡迅速的飞踹,大白公鸡跳起来,敏捷地闪开了,大白公鸡趁热打铁,仿佛使出了降龙十八掌,一下子就把大黑公鸡打败了。我欢呼着跳跃着。
我喜欢这两只大公鸡,让我看到了公鸡之间真正的打斗。