关于小熊猫卡特的故事作文
这天,小熊猫卡特又在玩小蜥蜴了。正玩得起劲,妈妈叫了,“吃饭啦,卡特。”“哦,知道啦,妈妈。”突然,一阵地动山摇,天崩地裂。“什么声音嗡嗡嗡的?”卡特说。“快看”,卡丽惊奇地说,竹子开花了!”“啊!是地震!”它们赶紧往高处爬,它们逃啊逃,可是卡特跑得太快,不一会就把卡丽和卡多落在后面了。天顿时变成乌黑,乌云密布, “哗啦!”大片大片的房屋倒塌了下来变成了碎片。已经找不到熟悉的家了,正在四处寻找时,脚下一空,整个身体掉进了一个小山沟里昏过去了。
卡特过了三天三夜,才醒了过来,“爸爸!妈妈!”爸妈不见了!卡特非常伤心,看到小伙伴们有的趴在地上动弹不得有的已变得惨不忍睹,有的还在不停地挣扎。房屋也变得东倒西歪了,乱石下不时传来一阵阵凄惨的哭声。
哭声终于引来了动物园的饲养员。它们费尽周折,终于一只一只把所有的受伤的小动物们都从废虚上救了出来。转眼间,小卡特眼前出现了一大堆一大堆的食物:小竹笋,嫩竹子,苹果……卡特兴奋极了,把地震的事全甩脑后。饿了好几天的卡特开始狼吞虎咽,一连吃了两百多根竹子!后来,竟然认了一只大狗熊当妈妈,一只大黑熊当爸爸,真奇!他们过着温馨的生活。慢慢的小卡特渐渐长大了,但是它远不会忘记这天崩地裂的一幕!