先有鸡还是先有蛋的六年级作文
可是,虽然把陈鹤文糊弄过去了,到底是先有鸡还是先有蛋呢?我上网一看,大家众说纷纭,分成了鸡派和蛋派。两派之间斗争激烈,又讲道理又摆事实,看得我云里雾里。
不过,我自己却形成了一套李氏理论:我更倾向于蛋。我是这么想的:很久很久以前,有一只鸟生了一只怪蛋。这个蛋孵化出来以后,变成了一只和父母不大一样的怪鸟,然后它继续繁衍后代,经过了很多年很多年很多年以后,就变成了鸡。
究竟是先有鸡还是先有蛋?目前还不得而知。不过,我相信,在不久的将来,我们一定会用自己的知识与力量解决这个有点儿无厘头的问题。