狗五年级作文
今天,我到表妹家去玩。
一来到表妹家,她便拉我去泥沙那边玩。比谁找的透明石子多。我一边挖沙,一边寻找着石子。
“叽叽叽”那里有小鸡,它会“唱歌”。我跑过去把它围住,“汪汪汪”小花把小黑和小黄带来了,它们看见这里有只小鸡,便争先恐后地去捉。
小花它们一边跑,一边叫,绕了好几个回合,“叽叽叽”小花把小鸡给捉住了,还在村里到处拼命乱跑。来到石砖边,小花把它放进石砖堆里,小花把它弄得半死不活的了,幸亏我和表妹及时赶到,我把小黑给赶走了,可小花还在那戏弄着小鸡,我拿来一根棍子,刚想把小花扁一顿,它又刁着小鸡跑到菜园子里,“嗖”我一棍子打在小花身上,“佳佳,打得好,咬鸡的狗该打!”外婆在一边直叫嚷。
小花疼得连忙把小鸡放下,“哧溜”一声,躲到一边。表妹捧起那只可怜的小鸡,把它还给了失主。
诶,今天的小花真是够疯狂的!