炒鸡蛋作文
先把鸡蛋打在碗里,再顺时针的方向不停地搅,把油倒进锅里烧热,再把鸡蛋倒进锅里,再等一会儿,接着我的铲子一伸进锅里鸡蛋就发起了泡泡,我就害怕这一部分。妈妈拿起我的铲子左右炒动刷刷,我一看傻了眼。经过长期的练习,我学会了炒鸡蛋。
炒鸡蛋
我很喜欢吃炒鸡蛋,妈妈说,想吃就自己试着做一做。于是,我在妈妈的帮忙下,我先把蛋打碎,再搅拌一会,然后把油倒进锅里,打开火,再把蛋倒进锅里……不一会儿,香喷喷的炒鸡蛋就出锅了。吃到嘴里特别香!
炒鸡蛋
我喜欢吃炒鸡蛋,但是我不会做。今天晚上妈妈做炒鸡蛋,我就在旁边看。
妈妈从冰箱里拿出两个鸡蛋,一个大辣椒。她把辣椒洗净、切碎放在碗里,把鸡蛋磕开,让蛋黄、蛋青流进另一只碗里。我帮妈妈放一勺盐并用搅蛋器搅拌均匀。
妈妈把油到进炒锅,等油热啦,妈妈把搅好的鸡蛋到进油锅里,等鸡蛋变黄了,倒入辣椒翻炒一会,香喷喷的炒鸡蛋就出锅了。
我学会了炒鸡蛋
今天,妈妈教会了我炒鸡蛋。我先把鸡蛋壳磕开,把蛋黄和蛋清倒入碗中。撒上一点盐用筷子搅拌均匀。
打开电磁炉,把炒锅放在上面,倒入一些油,又热了以后再把鸡蛋倒入锅中 当鸡蛋捧起许多大泡时,把它翻过去,等鸡蛋两面微微发红时,就可以出锅了。
吃着自己炒的鸡蛋,我心里美滋滋的。
炒鸡蛋
炒鸡蛋的第一步肯定是拿鸡蛋了,可是我一打开冰箱,鸡蛋就大把大把的掉在地上。第二步就是把鸡蛋的蛋黄流在碗里,用筷子搅匀。再倒进锅里炒,再放点油。有一次我一炒就把鸡蛋炒糊了。吃饭的时候把我炒的鸡蛋端了出来。大家吃了以后都不作声。可我吃了还觉得很好吃呢!
看来绝招不会是天生的,应该是刻苦练出来的。
炒鸡蛋
昨天上午,爸爸奶奶在地里干活,到了中午还没回来。这时,我的肚子饿得咕咕叫,就跑到厨房去炒鸡蛋。
我先拿了一个小碗,然后右手拿一个鸡蛋,左手拿一个鸡蛋,“啪”的一声,把两个鸡蛋碰在一起,鸡蛋碎了,蛋清和蛋黄立刻落进了碗里。我又放进碗里点盐,拿筷子把鸡蛋搅碎。油热了,我把鸡蛋倒进油锅,锅里马上响起了一阵“哧喇哧喇”的声音。我不停地用筷子翻鸡蛋……
鸡蛋炒好了,我把鸡蛋拨到碗里,津津有味地吃了起来。
炒鸡蛋
爸爸先从冰箱里拿出4个鸡蛋,把鸡蛋打入碗中,壳丢进垃圾箱,在鸡蛋中放入适量的盐,用筷子把鸡蛋调匀。爸爸把锅准备好,打开电磁炉,等锅热后,放入适量的油,等油热了后,把鸡蛋放入锅内,打开抽油烟机,用铲子在锅里来回翻动,不到10秒钟鸡蛋就熟了。爸爸把鸡蛋盛到盘子里,关闭电磁炉,过1分钟,关掉抽油烟机。看着盘子里金黄金黄的鸡蛋,我的口水快要流下来了。我拿起筷子大口大口地吃起来,真香啊!
我学会了炒鸡蛋
今天中午我和妈妈一起做饭,妈妈说炒点鸡蛋吃,看到妈妈往碗里打鸡蛋,我也学着打,打完鸡蛋搅拌好,妈妈让我学着往锅里倒油,让我炒鸡蛋,妈妈在一边指挥着,我轻轻翻动着鸡蛋,一会就炒好了,原来这么简单了,吃着自己炒的鸡蛋格外好吃。