而大家对强强科技充满了信心,相信强强科技一定会造出巨大的飞船带他们逃出这次劫难,可是电视台却公布童话世界将在一个月后迎来世界末日。在临时之前不同的人有不同的看法,野狼君说:“我有罪啊!我有罪,我不该装成一只狼,其实我是一只温顺的小狗。”小红帽说:“我最讨厌帽子啦。”“那你为什么要天天戴个小红帽呢?”“因为我我我是光头”丑小鸭说:“我长得很丑,没有人会喜欢我,所以我对这个世界没有一点留恋。
马上这个世界的人就要和我一起消失啦,我真高兴。哈哈哈哈!”在危机关头强强科技准备杀死巨鸡,可是杀死巨鸡童话世界的植物就会死亡,可强强科技还是决定杀死巨鸡,小猪猪奋力拯救巨鸡,最终巨鸡没有死亡,而童话世界的人们从此在巨鸡身上过着安居乐业的生活。