小乌鸡作文350字
乌鸡妈妈每天把自己的孩子打扮的漂漂亮亮它穿着雪白的衣裳,黑黑的脸上有一双圆溜溜的大眼睛,耳朵上戴着蓝蓝的耳环,黑嘴巴又黑又亮,爪子黑黑的,可神气啦!
小乌鸡不但美丽而且很机灵,它动作敏捷,还是我家的吃东西能手,只要一撒下玉米粒,它就像一溜烟一样跑过来,把玉米粒吃光这时,当母鸡们不打架时,小乌鸡就已经吃饱了肚子,躺在旁边,哼这小曲母鸡们见了气的竖起了白冠子小乌鸡却旁边哈哈大笑你只要扔出去一条小虫,一片菜叶,它都会用最快的速度吃到肚子里,决不会让母鸡们吃到一点点,母鸡们只好看着小乌鸡吃东西他发脾气时,头上的白毛就会竖的老高像一只开了屏生气的孔雀奶奶说这是霸道,而我却喜欢小乌鸡的这一点小乌鸡还是我家的下蛋冠军!他每天下一个蛋,从不间歇最近好像做妈妈了,不像以前那样霸道,斯文多了!
我喜欢奶奶家的这只小乌鸡。