游玩动物园作文
十月二日,我和奶奶坐舅爹爹的车去杭州游玩。
坐了五个小时的车子,我们来到杭州。吃过午饭,我们来到动物园,我们看到金鱼,有的鱼在吃东西,有的鱼在玩耍,还有的东张西望,五颜六色,真漂亮。我们看到了大象,我很害怕,因为可以坐在大象鼻子上拍照呢。我看见,这头大象很听话,于是勇敢的拍了张照。我洗过手,就去看长颈鹿了,长颈鹿真漂亮呀,高高的个子,长长的脖子。我们又看到了大熊猫迎迎和培培的照片,它们是园里最早出生的大熊猫。我们又看到很多鸟,有红绿金钢鹦鹉、白孔雀……真多呀!
我觉得杭州动物园真美呀!