我的护蛋行动是星期五晚上开始的。
我先从冰箱里取出一个鸡蛋,再用布擦干净,然后用彩笔在蛋壳上画画,接着贴上粘纸,最后我的彩蛋就大功告成了。
晚上睡觉,我把它放在枕头边,可是又担心睡着了一不小心把它压碎了,所以我还是把它放在了床头柜的抽屉里。
我学习的时候,把它放在文具盒里,让它陪我一起学习;我吃饭的时候,把它放在碗边,给它闻饭菜的香味;我出门的时候,把它放在口袋里,小心走路不能摔跤,生怕把它打碎了。
星期天晚上7:00终于到了,我的护蛋行动圆满完成任务。
哈哈,小鸡蛋,你平安无事,我就放心了。