假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,我会让它带我到汶川去帮助灾民重建家园,让灾区的小伙伴重返校园。
假如我有一匹马,我们会去大草原和其它马儿赛跑;我会骑着它走遍整个草原看看这里的风土人情;傍晚,我们会坐在小丘上看着萤火虫嬉戏,洁白又害羞的月亮用灰色云彩当裙子,好似一个娇滴滴的小姑娘,马儿看着它都觉得很可爱!
假如我有一匹马,我们会去一望无际的大海晒太阳,海星是导游,它说海爷爷的肚子里有宝藏等待着被我们发掘,把它们分给生活困难的人。
假如我有一匹马,我们还会去果园里摘果子。橙子发出淡淡的清香,草莓露出了红通通的脸蛋,葡萄拥有着迷人的紫色外衣,数不胜数的水果让我口水直流,不管马儿了,先吃吧!过了很久才停下来,真是大饱口福!
假如我有一匹马,我会带着它快乐地翱翔!去环游世界帮助需要帮助的人,让世界更美好,让人们过上更幸福、更快乐的生活!即使很累,我也会坚持的。