我喜欢的动物小白兔作文
今天,我买了一只小白兔,小白兔有一又火红的眼睛,嘴巴和鼻子连接在一起的,形成了一个工字形,最好玩的要数它的耳朵了。它的耳朵长5、6厘米,当它热的时候,它的耳朵就会变红,当它冷的时候,它的耳朵就会变成白色,耳朵连接头的部分围成了一个圆,另一头张成了一条直线。你把它的耳朵竖起来,它就竖起,它耳朵竖起像一个V字形,表示胜利,你把它耳朵横着它就横着。有一次我想看它牙齿,结果我把它鼻子扳开了,我是说怎么是两个红解劝的小正方形呢!
还有一次,妈妈叫我把这放在地上活动活动,不然它的手脚就动不起耿了,我把它放在地上,它像飞一般地跑着,又仿佛在说:“小主人,看我跑得快吧!”我微笑着看着它,不知不觉妈妈下来了,她对我说:“我们给小白兔取一个好名字吧!”我想来想去也想不出一个好名字,这时妈妈说:“我们就叫它小白吧!”“小白,好名字。”我一边笑一边说,有了这个名字我不停叫小白,我最后才依依不舍把它放进了笼子里。
我以前养小动物没有养好久,我想我一定要把小白养到一百岁,我每天早是和晚上都把它放出来活动。