我喜欢的动物小白兔作文
今年夏天,各个送给我了一只小白兔。它的毛软的像一团白缎子,又细又密,一双水溜溜的红宝石般的眼睛总是一闪一闪的:那张似乎能说会道的嘴总是一动一动的,好像在说些什么:虽然它不想大熊猫那样珍贵,可是他比大熊猫更招人喜爱。
它是从山里抱回来的,我给它起了一个名字叫"小白”。小白很可爱,也很聪明。我经常带它出去玩,就这样,它粗躁的坏脾气,变得温顺了许多。
每天清晨,我总会大一些胡萝卜放进笼子里,“小白”等我走了以后,它就会立着身体,用前爪拿起胡萝卜,用它三版嘴用力的吃了起来。
我天天盼望我的“小白”能够一天天的长大,我的心里像喝了蜜似的甜蜜。我蹲在笼门前,自言自语的说:“小白”你什么时候能长大呀!你长大了,就可以为我们全家哺育出更多的“小白”了。用你那雪白的毛为我们织出温暖的衣服和漂亮的围巾。这是“小白”似乎听见了我和它说的话,然后它就立起身子,好像它一下子长大了许多。
我喜欢我的“小白”,因为它让我的生活更加幸福。