我喜欢的动物小白兔作文
“小白兔,白了又白”一听到这首歌就会想起小白兔我啦!是的,我是一只小白兔,是一种动物。我有着雪白的毛,两只又大又长的耳朵,里面粉粉的。像宝石一样的红眼睛,大而有神。一个很灵敏的鼻子,能闻到很远的食物。我还有一双像花瓣的嘴巴,张开嘴巴有点像爱心。
我坐着的时候有10厘米高,但我站起来的时候差不多有14厘米长哩!我大约有36多斤,有点重!吃萝卜和蔬菜。蔬菜呢,我比较喜欢吃包菜、大白菜、青菜偶尔吃吃。相对于蔬菜,我更爱萝卜,脆脆的多好吃啊。
我跑步跑得很快,当人类想要抓我的时候,我早已经跑得无影无踪了。我还爱躲在草丛里,因为我的身形很小,所以躲在草丛里很少有人能找到我。占了这个优势,在野外如果碰到了老虎呀,狮子呀这些敌人,只要我躲到草丛里,它们就抓不着我了。
对了,我很喜欢玩游戏,我们爱玩捉迷藏,我蹦蹦跳跳地躲在一个地方,另一只小兔子蹦蹦跳跳来找我,太好玩了!要不是爸爸妈妈拼命地喊我回家,我才不回家哩。
这就是我,一个可爱、迷人、调皮的小白兔!