我喜欢的动物小白兔作文
我养过小动物,包括乌龟和金鱼,印象最深的是可爱的小白兔。
小白兔是我和妈妈去舟山旅游的时候买的。它有长长的耳朵和闪亮的红眼睛。它的白发看起来很美,摸起来很舒服。它的四条腿有锋利的爪子。有时候,它会把头发梳整齐。
在一个阳光明媚的星期天,我匆匆走过。兔子看到我来了,跳着舞,很开心。然后,他用前爪抓着笼子,好像在跟我玩:“我要青菜,我要青菜。”我呢?我和他在一起很长时间了,但我感觉到了神圣独角兽和谐的心跳,立刻给他带来了绿叶。他看到的时候,口水都流出来了。我想逗逗他,给他一个气味,并把它带走。他可怜兮兮地看着我说:“我想吃,我想吃。”我实在受不了,就捡了一片小叶子喂他。他狼吞虎咽地吃着,点点头,好像在感激地对我说:“谢谢你!谢谢!小主人,你真好!”听到这个消息我很高兴。
现在小白兔已经在我们家住了三个月了。我们每天都给他美味营养的食物。看着他一天天长大,我别提多开心,多喜欢我可爱的小白兔。