我的家里有一只既可爱又活泼的小动物,它格外讨人喜欢。
它玲珑的小面孔上长着一双小巧玲珑的眼睛,它的眼睛是红宝石,晚上我看它的眼睛就像一对闪闪发光的红宝石。小白兔的耳朵又长又白的,晚上它听到一点声音耳朵就会竖起来。小白兔的尾巴像一只雪白雪白的小白球。
小白兔最喜欢吃的食物是青菜和胡萝卜,只要我拿着它最喜欢的胡萝卜,它就会活蹦乱跳的跳出来。它吃食物时,我总是喜欢摸它那小巧玲珑的脑袋。有一次它吃食物时,我发现它的小嘴是“Y”字形的。
小白兔,睡觉时更可爱,它睡时总是喜欢把尾巴放在屁股下面,有时候它的尾巴一摆一摆的。我最喜欢它的小嘴巴,因为它的小嘴是“Y”字形的。
我喜欢的小动物就是小白兔,因为它很活泼、天真。你们喜不喜欢这只既活泼又天真的小白兔呢?