我有一只可爱的小白兔,它长得可有趣了。一身洁白的绒毛,一双红宝石般的眼睛,一张三瓣嘴,竖着一对长长的耳朵,开爱极了!
有一次,我来到笼子边,发现小白兔在笼子里转来转去呢!这是为什么呢,会不会是它饿了呢?我知道小白兔喜欢吃萝卜和青草,便拔了青草,准备喂给它吃。我走近笼子,小白兔连忙躲到了笼子的角落里,它也许有些害怕吧!我轻轻地把青草放进笼子,小白兔看了看青草,见我没什么动静,就小心地走到青草边,边吃边张望。没过一会儿,青草就被它吃了个精光。看着它的样子,我可真开心啊!
我的小白兔可爱吧!