小白兔的作文400字
我家养着一只漂亮的小白兔。它身披一件雪白的大衣,长着一对长长的耳朵,倾听着四周,它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,有趣极了!而它身上最有特色的是眼睛和嘴,一对圆圆溜溜的红眼睛活像一对鲜红的小宝石,嘴是三瓣嘴,吃起东西来细嚼慢咽。
它最爱吃大白菜和胡萝卜,只要是哪儿有,它就会一蹦一跳地来到食物旁慢慢地吃了起来,再悠然自得地欢蹦乱跳起来,看着它那调皮可爱的样子,我也和它一样,心里是多么自在。
我记得有一次,我们把菜摆在桌子上,小白兔用鼻子闻了闻,好像在说:“啊,是胡萝卜,我要吃。”它生龙活虎的跳上桌子,甜甜地吃了起来,不一会就被它吃完了,当它听见我来时立即跳下桌子躲了起来,我往桌子一看胡萝卜怎么不见了,我听见了小白兔的叫声,像在说:“小主人,这胡萝卜真好吃呀!”说着这个贪吃好睡的小白兔去睡觉了,我看着副小巧可爱的样子,心里对它又爱又恨。
我喜欢这么有趣的小白兔,它给我童年增添了快乐,让我回我无穷,快乐无比。