【最后一匹狼读后感】
今天,我读了一篇文章,名字叫做《最后一匹狼》,读了之后我深有感触······
故事讲述的是:在一座山上,有一位很有名的猎人,最擅长打狼,这座山上的狼几乎都被他给杀光了,就剩下最后一匹狼了他有一个小孙女叫雪儿雪儿和山上的这匹狼成为了好朋友,并且在一起的时候她们很开心······可猎人的天职是杀狼,他通过年幼的雪儿,知道了狼的住处,并用枪打伤了狼第二天雪儿病了,郎中说要用一颗狼心才可治愈于是,猎人打死了最后一匹狼······当雪儿醒来之后看见的是一张狼皮和一碗狼心汤······
读了这篇文章之后,我感到非常的伤感······我想问一问,为什么要杀掉动物?并不是所有的动物都是坏的,比如这篇文章里的那只狼!所以我在这里要发出一声呼吁:让人们都去爱护动物!因为动物也是大自然的一分子,大自然也需要他们的存在,如果有一种动物灭绝了,它会直接影响生态平衡,照此下去,最后我们人类也无法在这个地球上生存所以我们要爱护它们,保户它们,用自己的爱心关心他们,让它们成为我们人类的好朋友吧!