笨狼应该是比较笨的狼。为什么呢?有两点事实。
一、因为他的名字就叫笨狼。
二、有一次笨狼在自己家里看下雨,然后闯进来一个流浪汉,是长尾巴鼠。但是笨狼不知道,于是让他吃自己的面包,喝自己的牛奶。但是长尾巴鼠不把面包和牛奶还给他。于是笨狼生气了,说:'牛奶面包是我的。'长尾巴鼠说:'你叫一声,牛奶面包答应你就是你的,如果不答应,就不是你的。
笨狼不知道长尾巴鼠在耍花招,就叫来了两声:'牛奶面包。'可牛奶面包发着香气,不理他。笨狼说:'你叫一声,不答应的话,也不是你的。'长尾巴鼠把牛奶面包含在嘴里说:'好。'长尾巴鼠说:'牛奶面包。'牛奶咕咚一声被长尾巴鼠喝进肚子里,面包嘎吱一声被长尾巴鼠吃进肚子里。
我觉得笨狼进城历险的时候最有趣。笨狼先是到出租车上面,然后司机被吓跑了,笨狼又闯红绿灯。又把车开进最大的百货公司,然后上了扶手电梯看见了一个小女孩,笨狼把松球塞给了小女孩。结果被抓到了动物园,但是,笨狼的笼子没有被上锁,所以咱们才能在下一集看到笨狼。