妈妈把《巧克力味的暑假》一书买回来后,我当天就一口气看完了。我很羡慕项心仪有这么要好的朋友。妈妈问我为什么暑假是巧克力味的呢?我说,因为她们的暑假就像巧克力的味道一样充满了苦涩和甜蜜,苦的是她们特别要好的四个好朋友因为小学毕业而劳燕分飞,甜的是后来她又交上了新的朋友,有了新的生活。
我的暑假是什么味道的呢?思来想去,好像只有甜蜜,那应该就是哈蜜瓜的味道了。
真希望以后我也能像她们一样拥有知心的好朋友,说说自己的心事,控诉控诉自己的父母,探讨一下武功秘笈。
想想就觉得很美!