假如给我三天光明读后感50字
读完《假如给我三天光明》1至5章后我觉得大家应该好好保护自己的眼睛不要近视、戴眼镜,即使失去了视力也要乐观。有些人认为自己永远都不会失去视力,那是错的,因为盲人想学知识非常不容易,不像正常人一样想学什么就学什么。
我要告诉大家不仅要自己保护自己眼镜,也要爱自己的父母。
假如给我三天光明读后感50字 2
《假如给我三天光明》一书内容令我受益匪浅,告诉了我一个道理,一个人最可贵的是有坚韧不拔积极向上的优秀品质,有了这种品质,就可以克服一切困难,就不会在困难面前低头在今后的人生道路和求学的道路上,我将勇敢地面对学习和生活中的一切困难和挫折,学习她永不放弃的人生信念.