儿童文学是我妈妈极力推荐给我的书,也对,看看它能提高作文水平,难怪妈妈愿意花18元钱给我买三本啊!
我第一眼翻开儿童文学,就看见了新图书推荐,哇!是儿童文学巨著啊! 震动,讲的是六个五年级的孩子在地震的故事,其中的一个孩子刘新(外号元帅)的奶奶靠4个土豆活下来的故事令我惊讶。
儿童文学有很多好看的文章,我只说我认为最好看的文章(注意:是:我):是使我感触最深的是沈湘写的每个人都有两张照片,读了这篇文章,我懂得了生活就像是一面镜子,你以笑脸去对待它,它也同样对你;反之亦然。
还有大南写的标准答案很危险,讲的是:桂尔福和身经百战的老飞行员去证实小伙子们的问题出现在哪里,我明白了书本教给我们的是知识,而我们在实际应用中需要的是智慧。
哦,对了!还有只有一位客人的盛大聚会,看完之后一下子让我想起了一部电影寻找梦幻岛。相反,也许生活越艰辛,心里就越会出现美好的幻想,越是被嘲笑,越是能做出令人想不到的壮举,也许我们的生活就是这样吧!