读《不老泉》有感
“不老泉”?是能让人长生不老的泉水吗?带着疑问我走进了这本书。读着读着,我就被这本书中的故事吸引了。一个名叫温妮的小姑娘,一次意外她碰到了塔克一家,得知了关于不老泉的秘密。
刚开始温妮还以为塔克一家会伤害他,结果他们并没有,而且还成为朋友。为了不让不老泉的秘密公布于世,梅失手伤害了黄西装。温妮为了救梅。深陷牢房。最终以温妮没有喝不老泉的水,而安然去世。
这本书让我明白了一个道理:如果人长生不老,那么也就失去了人生的意义。正因为生命有限短暂而美好。所以才显得珍贵。
所以,我们要珍惜好每一分钟。不去幻想长生不老。