球球老老鼠读后感
他们看到屋里有人,是贼!那个贼正拿着一个保险箱往外走,球球老老鼠把那个贼撞倒了,过了一会儿,那个贼起来了,跌跌撞撞的逃了出去。然后,球球老老鼠和笑猫拿了两瓶风油精走了!从这个段落中,我学到了见义勇为,当别人遇到困难的时候,我们应该尽心尽力的帮助他,让他走出困难,重新见到光明。
“受伤的球球漏气了”,一天,一些人要抓泰迪贵妇犬,球球老老鼠要去阻止,可是,那个人又反踢了球球老老鼠一脚,将球球老老鼠踢了出去,过了一会,那人被赶走了!笑猫找到了球球老老鼠,发现球球老老鼠漏气了!笑猫发誓:一定要让球球老老鼠重新变成球球。这就是友谊!友谊是伟大的,友谊是不可代替的!
这本书是个有趣,非常有想象力的一本书。它能让我们在快乐中学到知识……