青铜葵花读后感100字
我读完了故事后,让我知道了困难是不和避免的,青铜和葵花在生活上会遇到种种困难;学费不够交、发了洪水,所以他们会用自己的努力来克服困难。
青铜葵花主要讲了男孩青铜和葵花,发生了很多事情。当葵花五年级时,听到别人说葵花要被接回城里了,于是青铜非常伤心,葵花走后,青铜非常悲衰。但她们还想念着对方,青铜在外面哭了很长时间,葵花回来了,青铜看见了葵花,无比激动,他叫道“葵花!”他惊讶地发现自己会说话了。
那一刻我感动了,我非常感动哥妹俩的感情是非常兴奋的,在想之前他们的感情还是陌生的,所以这篇故事让我知道了很多。