读《酒神》有感
我是一个十分爱看书的人每当我得到一本书或是一套书新书时我总是迫不及待的翻开书的翻开书认真的每一页的细细品尝。
放寒假了时间也多了所以我最近又读一套书它的名字叫《酒神》。
读完之后我的感受很多。
这一本书主要写了一代酒神的热血传奇,它的名字叫姬动他是国际巅峰调酒大师,品酒大师有‘酒神’之称的姬动。
可在这伟大的成就面前谁又知道在这成功的背后他付出了这样艰苦卓绝的劳动呢?他从小父母双亡正当他悲愤欲绝时是调酒师这个职业吸引了他。
从此他每天都坚持锻炼培养自己的身体努力朝着自己的梦想前进。
读了这本书我的感受是自己的梦想是靠自身的努力来创造的。
正如书中的姬动他为了实现自己成为调酒师的梦想每天都刻苦的练习。
练习练习再练习已经成为了他每日生活中无法割舍的事情可在这期间许多在调酒届有名的调酒师都不约而同的嘲讽他。
他却视而不见自己练习最终他在调酒届一鸣惊人成为了一名调酒大师。
我也要像他一样朝着自己的梦想而努力。