我早就听说过有本书叫《羊皮卷》,说这本书里的故事很美,很动人,且很有启迪性和激励性。
今天我真真切切地感受到了它的魅力,如果你去粗看一下它的目录,就会发现,这里面充满着精神、情感和爱,思考、力量和成功。
《向你挑战》作者所展示的成功哲学是如此地慎密实用而又充满激情,它鼓舞了千千万万的成功人士再攀高峰,更激励了千千万万尚在困境中的勇敢者重新获得信心和勇气,一往无前地为理想而奋斗!我们知道,成功是不会永恒的,但成功者已经永恒!我们不要拒绝时代的使命,让我们迎接挑战!
迎接挑战,需要我们的工作进行创造性思考。
思想一直是一部带动人类文明向前发展的发电机。