《意林》是一本蕴含着无穷真理的读物,每一本的开篇都是一个引精聚点的故事,它往往是一本书的核心,是引起读者兴趣的源动力。
付出多少回报就有多少,这句听得多甚至到令人厌烦的话却可以成为《意林》的开篇,然而其中的真理有多少人没有尝受过呢?政治学科,一点也不难,会努力会背诵优范文网你对于生活越认真,回报也会越认真,不会差斤少两。
而你对于生活得过且过,无所适从,今天你玩了日子,有一天日子也会玩你,你的付出对于你的回报也会缺斤少两,也只会偷工减料,最终连自己也被减掉。
付出等于回报,正是《意林》中经常提到的,话语虽小,但理却十分巨大!
此你对于生活越认真,回报也会越认真,不会差斤少两。而你对于生活得过且过,无所适从,今天你玩了日子,有一天日子也会玩你,你的付出对于你的回报也会缺斤少两,也只会偷工减料,最终连自己也被减掉。
付出等于回报,正是《意林》中经常提到的,话语虽小,但理却十分巨大!